زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
المواطن ـ محمد سلام
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، غضب وانتقادات جماهير نادي النصر تجاه الحارس عبدالله العنزي، بعد غيابه عن تدريبات الفريق النصراوي أمس الأحد، اعتراضاً على قرار المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون بالاعتماد على الحارس وليد عبدالله خلال مباراة الأهلي الماضية في الجولة 19 من دوري جميل.
وكانت مصادر نصراوية قد أكدت أن الجهاز الفني للنصر أبلغ العنزي بتواجده على دكة الاحتياط في لقاء الأهلي بعد نهاية تدريب الأربعاء الماضي، مما جعل العنزي يغيب عن التدريب يوم الخميس الماضي، والذي سبق المغادرة إلى جدة بساعات قليلة.
وطالب النصراويون إدارة النادي بالتعامل بحزم وصرامة مع العنزي، مؤكدين أنه لاعب محترف، ويجب عليه الانصياع لقرارات الجهاز الفني، والاهتمام بتطوير مستواه لحجز مكان أساسي في تشكيلة الفريق.
والجدير بالذكر أن وليد عبدالله قد قدم مستوى مميزاً خلال مباراة الأهلي، مما جعله ينال جائزة أفضل لاعب في مباراة الأهلي والمقدمة من تطبيق النصر، وتسلم الحارس الجائزة قبل انطلاقة تدريب أمس الأحد من المدرب كارتيرون.