اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
تحذير من السفارة السعودية في فيتنام بسبب موجة عواصف حتى 5 يوليو
عوالق ترابية على شرورة
البورصة البريطانية تغلق على ارتفاع
المواطن- خالد الأحمد
دعت جامعة جدة المتقدمين والمتقدمات لشغل الوظائف الإدارية والصحية المعلن عنها سابقًا لاستكمال الإجراءات ورفع المستندات المطلوبة الخاصة بهم إلكترونيًا عبر موقع الجامعة الإلكتروني عبر هذا الرابط من هنا ، أو عبر الرابط المخصص للتسجيل من هنا ، ابتداء من يوم الأحد المقبل 8/ 5/ 1438هـ الموافق 5/ 2/ 2017م، ولمدة شهر.
وأوضح المشرف العام على المركز الإعلامي والمتحدث الرسمي باسم جامعة جدة عبدالمجيد الغامدي أن تسليم جميع المستندات للمتقدمين والمتقدمات المعلن عنها سابقًا سوف يتم عن طريق رفعها إلكترونيًا عبر رابط خاص بموقع الجامعة وخلال الفترة المحددة المعلنة ولن يقبل التسليم اليدوي.
وأشار إلى أن فترة رفعها يعقبها مرحلة فرز إلكتروني سوف يعلن عن موعدها لاحقًا، ومن ثم تتم دعوة من تتحقق فيهم الشروط من المتقدمين والمتقدمات للمقابلة الشخصية والمفاضلة والتي سوف تعلن في حينها.
وأوضح أن الجامعة تستقبل الطلبات إلكترونيًا نظرًا للأعداد الكبيرة للمتقدمين والمتقدمات، مشيرًا إلى أن عدد المتقدمين والمتقدمات للوظائف التي أعلنتها جامعة جدة وعددها (125) وظيفة إدارية وصحية بلغ نحو (80 ألف) متقدم ومتقدمة.