توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
ناقش المجلس البلدي بمحايل عسير، طلبات الأهالي بمحايل ومراكزها حيال السفلتة وإنارة الأحياء وذلك خلال الجلسة التي عُقدت يوم الأربعاء بقاعة الاجتماعات بمبنى البلدية.
وصرّح لـ “المواطن” المتحدّث الرسمي باسم المجلس، الدكتور إبراهيم عسيري، بأن رئيس المجلس البلدي، إبراهيم بن موسى الفاهمي، افتتح الجلسة باستعراض جدول الأعمال الذي كان يحوي مقترحات من أعضاء المجلس البلدي تهم المواطنين من الدرجة الأولى، منها طلب افتتاح مكتب خدمات بلدية ببعض المراكز، وطلبات من الأهالي بسفلتة وإنارة لعدد من الأحياء.
وأضاف “عسيري” بأن المجلس استعرض مبادرات التحوّل الوطني 2020 وما خصص لمشاريع درء السيول، والطرق والمباني والأنسنة، في البلدية الذي تقدّم بعرضها على المجلس، رئيس البلدية المكلف المهندس علي الشهري، حيثُ تمت مناقشة كل هذه الموضوعات من قبل أعضاء المجلس، واتخذوا بشأنها التوصيات اللازمة.