49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
المواطن ـ محمد سلام
أكد نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران، أن المدير الفني للفريق الشبابي، سامي الجابر، لا يصلح لتولي قيادة فريق كبير في بطولة الدوري السعودي، ولا يملك الإمكانيات التي تؤهله إلى تدريب نادي بحجم وقيمة الشباب، موضحًا أن سامي كان لاعبًا مميزًا، لكنه في عالم التدريب ما يزال أمامه الكثير.
وجاءت تصريحات العويران من خلال قناة “العدالة” الكويتية في برنامج “اللوبي الرياضي”، حيث قال: “مع احترامي لسامي الجابر، وهو صديق عزيز، لكنه -من وجهة نظري- لا يصلح لتدريب الشباب، ولا توجد لديه إمكانيات المدربين”.
وأضاف: “لا أشك في أن (سامي) هو لاعب جيد، ولكنه على مستوى التدريب لا يصلح لقيادة فريق بحجم نادي الشباب.. الشباب كبير عليه، ويحتاج إلى مدربٍ يستطيع اكتشاف اللاعبين الجدد، وهو أمر لا يتوفر لدى المدرب الحالي، وعلى سامي تدريب فرق الناشئين والشباب”.
وأوضح نجم الأخضر السابق: “وضع الليث غير مطمئن بسبب الأخطاء التي وقعت فيها الإدارة منذ بداية الموسم، والتي تسببت في عدم منافسة الفريق على أي بطولة محلية، وخروجه من جميع المسابقات بشكلٍ مبكر، كما أنها لم تستطع المحافظة على نجوم الفريق، أو الاستفادة من عقودهم بعوائد مالية تخدم احتياجات النادي”، مختتمًا بقوله: “لم يتبق عند إدارة النادي سوى المقر الذي أخشى عليه من أن يفكّروا في عرضه للبيع”.
xbdXXN
على الاقل سامي الجابر حافظ على لياقته البدنية وشكله !!! بينما انت وامثالك اشكالكم ابعد ما تكون عن اشكال لاعبي كرة القدم