رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
المواطن – الحريق
مدَّدت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية فترة زيارة الوحدة المتنقلة لمحافظة الحريق لمدة أسبوع كامل حتى يوم الخميس المقبل، الموافق 26 من شهر جمادى الأولى الجاري نظير الإقبال الكبير من المواطنات للاستفادة من خدماتها.
وقال مدير عام إدارة الخدمات المتنقلة عبدالعزيز بن محمد الناصر ، إن الهدف الرئيسي من تمديد فترة زيارة الوحدة المتنقلة لمحافظة الحريق هو الإقبال الكبير من المواطنات اللاتي يسكنَّ المحافظة والمحافظات المجاورة لها للاستفادة من الخدمات المقدمة عبر الوحدة المتنقلة.
وأوضح الناصر أن الوحدة المتنقلة تقدم جميع خدمات السجل المدني للمواطنات من إصدار الهوية الوطنية أو تجديدها، إضافة إلى إصدار سجل الأسرة للأمهات وغيرها من الخدمات.
يذكر أن الوحدات المتنقلة للأحوال المدنية كانت قد أنهت تقديم خدماتها في محافظتي خيبر وفرسان، ومازالت تقدم خدماتها لزوار المهرجان الوطني للتراث والثقافة “الجنادرية”.