عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات مدرب النادي الأهلي، كريستيان جروس، عقب خسارة فريقه القاسية أمام القادسية، بنتيجة 4 ـ 1، في الجولة الـ 18 من دوري جميل.
وقال جروس في المؤتمر الصحفي عقب نهاية اللقاء: “الهدف الثالث أنهى المباراة.. وتبقى على الدوري 8 جولات، ولم نفقد فرصة المنافسة”، مضيفًا: “علينا ترتيب الأوراق سريعًا، والعودة بقوة يوم الإثنين أمام الفريق نفسه ببطولة الكأس”.
وتابع المدرب السويسري: “طوينا صفحة القادسية.. ورباعية الاتحاد لم تكن لها أي آثار سلبية.. والمنافسة بالدوري ما تزال قائمة”.
وتحدث أنجوس مدرب القادسية، وأكد: “توقعت الفوز على الأهلي، ولكن ليس برباعية.. ولم أخشَ الكبار في مشواري التدريبي”، وأشار: “احتجت 15 يومًا لإعادة صياغة الفريق، والقدرة على الوقوف في وجه الكبار.. وروح لاعبي فريقي هي سر التألق”.