“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات مدرب النادي الأهلي، كريستيان جروس، عقب خسارة فريقه القاسية أمام القادسية، بنتيجة 4 ـ 1، في الجولة الـ 18 من دوري جميل.
وقال جروس في المؤتمر الصحفي عقب نهاية اللقاء: “الهدف الثالث أنهى المباراة.. وتبقى على الدوري 8 جولات، ولم نفقد فرصة المنافسة”، مضيفًا: “علينا ترتيب الأوراق سريعًا، والعودة بقوة يوم الإثنين أمام الفريق نفسه ببطولة الكأس”.
وتابع المدرب السويسري: “طوينا صفحة القادسية.. ورباعية الاتحاد لم تكن لها أي آثار سلبية.. والمنافسة بالدوري ما تزال قائمة”.
وتحدث أنجوس مدرب القادسية، وأكد: “توقعت الفوز على الأهلي، ولكن ليس برباعية.. ولم أخشَ الكبار في مشواري التدريبي”، وأشار: “احتجت 15 يومًا لإعادة صياغة الفريق، والقدرة على الوقوف في وجه الكبار.. وروح لاعبي فريقي هي سر التألق”.