الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
في لفتة إنسانية جميلة، زار مدير عام مجمع عيادات “بريق همس” لطب الأسنان الدكتور سلمان بن حسن المالكي، الثلاثاء، مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير.
واجتمع الدكتور المالكي، مع مدير المركز عبدالله المحسني. وتباحثا عن مدى إمكان عقد اتفاقية تعاون بين الطرفين، وهو الأمر الذي رحب به المالكي.
وتضمنت الاتفاقية عيادة أسنان خاصة بالأطفال المعاقين في المجمع، توفر لهم مجانًا، مستلزمات الأسنان كافة، بما في ذلك الجراحة والتجميل، فضلاً عن بنود أخرى منوعة تخدم المركز بإذن الله.
وأبرز المالكي، أنَّ المجمع يعتز ويفتخر بمثل هذا العمل الإنساني، والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، لهم حق علينا، وهو أقل ما نقدمه لهم.
بعد ذلك قام المالكي بزيارة عيادة الأسنان بالمركز، واطلع على الاحتياجات التي تتطلبها العيادة، وتبرع بتوفير جميع الاحتياجات الطبية اللازمة.
من جانبه، شكر المحسني للدكتور سلمان هذه المبادرة غير المستغربة على أبناء المنطقة، لدعم هذا المشروع الخيري والإنساني، الذي يقدم خدماته الطبية والتعليمية والتأهيلية المجانية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بعسير.