فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
فرحة عارمة شهدها ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” بعدما حقق المنتخب السعودي انتصارًا هامًا للغاية على ضيفه منتخب العراق، بهدف دون رد، ضمن الجولة السابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وأحرز المنتخب السعودي هدف الفوز عن طريق النجم المميز، يحيى الشهري، في الدقيقة 54، بعد استلامه الكرة من خط الوسط ثمّ توغّل إلى منطقة جزاء المنتخب العراقي وتسديدة قوية بيسراه تسكن الشباك العراقية.
بهذه النتيجة يرفع المنتخب السعودي رصيده إلى 16 نقطة، ويحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن المنتخب الياباني صاحب الصدارة، فيما يتجمد رصيد العراق عند 4 نقاط في المركز الخامس، وتلعب السعودية في المباراة المقبلة مع المنتخب الأسترالي الذي يحتل المركز الثالث برصيد 13 نقطة، فيما تتواجد الإمارات بالمركز الرابع برصيد 9 نقاط، ويتذيل الترتيب منتخب تايلاند بنقطة واحدة.
