مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
شهدت إحدى مدن شمال شرقي روسيا حادثة غريبة من نوعها، حيث ابتلعت الأرض رجلاً مسناً أثناء وقوفه منتظراً وصول الباص بالقرب من محطة الحافلات.
الرجل البالغ من العمر 62 عاماً فوجئ بشيء غير طبيعي تحت قدمه، وما إن نظر بالأسفل حتى اختفى تماماً من على الأرض وكأن شيئاً ما اختطفه من الأسفل.
وعلى الفور هرعت فرق الإنقاذ للبحث عنه والحفر في مكان اختفائه دون جدوى، فتم الاستعانة بحفار عملاق للتنقيب وإذا بالمفاجأة الكبرى، تحت الأرض.
ووجد رجال الإنقاذ حفرة عميقة أسفل الأرض أشبه بالكهف على عمق ستة أمتار سببتها درجات الحرارة والضغط، مما جعلها مكان جذب لأي ضغط عليها من أعلى.
وبعد إنقاذه شرح الرجل المسن لإعلامية روسية نوع الكدمات و الرضوض الخطيرة التي أصابته، وأخبر أن أخطرها تسبب بكسر في كوعه وفي أصبعه، كما حدث له ترضض خطير بصدره، عالجوه منه طوال 3 أيام في مستشفى قريب نقلوه إليه.
أما الشارع فتحول إلى ما يشبه ورشة عملاقة للبحث عما إذا كان للهكف امتدادات، ولم يجدوا شيئاً منها فيما بعد.