سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
المواطن ـ محمد سلام
وجه حارس المرمى الدولي، وليد عبدالله، رسالة إلى جماهير فريقه النصر من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه الشخصي على موقع “سناب شات”، حيث طالبهم بالحضور المكثف خلال مباراة اليوم أمام الفيصلي ضمن الجولة 20 من دوري جميل للمحترفين، والتي ستقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وأكد “الاناكوندا” أن هذه هي المرة الأولى التي يطلب فيها شيء من الجماهير النصراوية، موضحا أن الفريق يحتاج إلى دعم ومساندة الجمهور بقوة خلال الفترة المقبلة.
هذا وكان مدرب النصر باتريس كارتيرون قد استبعد وليد عبدالله وشايع شراحيلي وسامي النجعي ومحمد عيد وعلي الخيبري من قائمة الفريق أمام الفيصلي اليوم الجمعة.
والجدير بالذكر أن النصر يتواجد في المركز الثاني بجدول ترتيب بطولة الدوري برصيد 41 نقطة، بفارق 6 نقاط عن نادي الهلال صاحب الصدارة برصيد 47 نقطة.