أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
المواطن ـ وكالات
أكد المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، الإسباني بيب غوارديولا، أن تأهل فريقه إلى المربع الذهبي لبطولة كأس الاتحاد الإنجليزي يمثل أمراً جيداً لمعنويات وثقة الفريق في هذه الفترة الحاسمة من الموسم، مشيداً بأداء حارس الفريق برافو.
وقال غوارديولا: “نشعر بالسعادة الطاغية لتأهلنا إلى المربع الذهبي.. خضنا معظم مبارياتنا في البطولة خارج ملعبنا، وواجهنا 3 فرق من دوري الدرجة الممتازة، وأحد أفضل فرق الدرجة الأولى.. ولهذا كان التأهل للمربع الذهبي مكافأة ضخمة للفريق”.
وأوضح غوارديولا: “دافعنا من مسافة 40 متراً أمام مرمى المنافس.. كنا نريد اللعب بهذه الطريقة.. أرى دائماً أنه طالما كانت الكرة بعيداً عن مرمانا نكون في أمان”.
وأضاف: “هذا التأهل جيد للفريق ولثقة اللاعبين.. قدم كلاوديو برافو عرضاً جيداً آخر، وتصدى لـ3 أو 4 كرات، ولهذا حافظنا على نظافة شباكنا”.