وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
كرّمت جمعية “جود” في الدمام، 57 أسرة من الأسر المنتجة، بحضور رئيس مجلس الإدارة الجوهرة المنقور، وأعضاء مجلس الإدارة والمديرة التنفيذية للجمعية شيخة العوجان، والمشرفة على الأسر المنتجة حسينة الشيخي ومسؤولة البرامج والأنشطة.
وأشادت رئيس مجلس الإدارة الجوهرة المنقور بالأسر المنتجة، مؤكّدة أنَّ “حرص جود على تكريمهن لم يكن لولا إصرارهن وعزمهن وسعيهن لتطوير حرفتهن ومنتجاتهن، وحرصهن على حضور المهرجانات والمعارض، والدورات التدريبية والمحاضرات التطويرية التي تقام في مقر الجمعية”.
وأبرزت المنقور أنّه “دار حوار هادف بين إدارة الجمعية والأسر، تناول الإيجابيات والسلبيات، وأثر المعارض وما قد يواجهنه من صعوبات وكيفية التغلب عليها، ومتطلباتهن واحتياجاتهن لمساعدتهن على الاستمرارية وتطوير منتجاتهن”، مشيرة إلى أنّه “تم طرح العديد من الأفكار التطويرية لمنتجاتهن، وطرق تسويقها الجيد من قبل العضوات”.
وأكّدت المنقور أنَّ “من أهم نتائج هذا اللقاء هو تعارف الأسر المنتجة على بعضها، مما يساعد في خلق روح الألفة والتعاون بينهن في الأعمال المقبلة”.
وفي نهاية اللقاء وزعت الشهادات التقديرية والهدايا لسبع أسر مميزة من الأسر المنتجة، اللاتي شاركن في العديد من المعارض والمهرجانات التي أقيمت أخيراً، وذلك إيماناً بعمق مسؤوليتها تجاه أسرها. وتم تقدير جهود مشرفة الأسر المنتجة الشيخي والشهري وتكريمها لقاء ذلك.
يذكر أنّ لجنة الأسر المنتجة تأسست عام 1423هـ، وبلغ عدد المسجلات بها 90 أسرة هذا العام.
