جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
المواطن ـ محمد سلام
تساءلت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن مقصد نجم الكرة السعودية السابق ومدرب الشباب الحالي، سامي الجابر، من الصورة التي نشرها عبر حسابه الشخصي على موقع “انستجرام”، والتي علق عليها بقوله: “ألا ليت…. يعود يومًا”، مُطالبًا متابعيه بإكمال الفراغ الناقص.
وقال الكثيرون إن سامي الجابر يتمنى أن يعود من جديد واللعب مع المنتخب السعودي، والذي يستعد حاليًا لخوض مباراتين أمام تايلاند والعراق في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018، موضحين أن الجابر له بصمات لا تُنسى مع الأخضر السعودي، ومن الطبيعي أن يشتاق لارتداء قميص المنتخب الوطني.
فيما فسر آخرون مقولة الجابر بأنه يقصد نادي الشباب الذي يتولى تدريبه حاليًا، ويعاني في الموسم الجاري من أزمات كثيرة ونتائج مخيبة أبعدته عن المنافسة على بطولة دوري جميل، وكذلك خرج من منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس ولي العهد الذي تُوج بلقبه مؤخرًا نادي الاتحاد.

زائر
لاعب الواسطة