رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 20.64 نقطة ليقفل عند مستوى 6872.77 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 128 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 93 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 123 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 45 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات نادك، وعذيب للاتصالات, والأندلس, وبدجت السعودية، وساسكو الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ميد غلف للتأمين, والجماعي، والحمادي، والرياض, والتعاونية فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.45% و 1.86% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، والطيار، وسابك, ودار الأركان, ونادك هي الأكثر نشاطاً بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك، والطيار، والراجحي، ونادك هي الأكثر نشاطاً في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 18.22 نقطة ليقفل عند مستوى 5104.2 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 11 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 400 ألف سهم تقاسمتها 636 صفقة.
وكانت أسهم شركات التطويرية الغذائية, وأبو معطي الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات العمران، وباعظيم, والصمعاني، وريدان فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات.
فيما كانت أسهم شركات بحر العرب، وأبو معطي, وباعظيم، وريدان، والعمران هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات بحر العرب، وباعظيم, وأبو معطي, وريدان، والتطويرية الغذائية هي الأكثر نشاطاً في القيمة.