السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
تمكّن مخفر مركز الشيحية -شمال محافظة البكيرية- من ضبط تشكيل عصابي امتهن أفراده القيام بسرقات للإبل من حظائر خاصة للماشية.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني أن أفراد هذا التشكيل بلغوا 7 متهمين من جنسية أفريقية تتراوح أعمارهم ما بين العقدين الثاني والخامس.
وبيّن أن إجراءات البحث والتحري أسهمت في رصد المتهمين والقبض عليهم، وقد ضبط بحوزتهم مركبة نقل خاصة قاموا باستخدامها لهذا الغرض.
وأشار السحيباني إلى أن المتهمين أقروا عند سماع أقوالهم بمسؤوليتهم تجاه تلك السرقات والتي شملت محافظتي عنيزة وعقلة الصقور ومركز الشيحية، وجرى إيداعهم التوقيف واستكمال إجراءات الضبط والاستدلال اللازمة بحقهم.