نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
المواطن – الرياض
كشفت آخر احصائية صادرة عن حساب المواطن عن تسجيل أكثر من 11 مليون مواطن في البرنامج الذي يهدف الى توزيع الدعم النقدي على الأسر المتضررة من رفع أسعار الطاقة.
وتوضح الإحصائية تسجيل 11.187.611 شخص في البرنامج حتى الساعة الثانية عشرة من ظهر أمس الأحد من بينهم 1.723.438 رب أسرة سعودي يتبعهم 6.322.787 فرد بمجموع إجمالي بلغ 8.055.225 شخص.
وأشارت الإحصائية إلى ان عدد السعوديات المتزوجات من أجانب واللاتي تم قيدهن في البرنامج بلغ 8.775 سيدة يتبعهن 18.610 تابع.
وبلغ إجمالي عدد المستفيدين من الفئات الخمسة التي يتضمنها البرنامج 3.239.567 مستفيد، يتبعهم 7.948.044 مواطن ومواطنة بمجموع إجمالي 11.187.611 شخص.
الخالدي99
لم ولن اسجل في هذا الحساب . بالاول وفروا السكن بعدين تعالوا طالبوا. اول مره اشوف واحد يشتري كفرات قبل مايشتري السياره
غير معروف
هههههههههههههعهعععه
غير معروف
هذا الحساب لغرض كشف أمورك كاملة
غير معروف
طيب واللي مع رب الأسرة بس مايجيه مصروف يكفي وش يسوي المفروض العاطلين يصرف لهم وخصوصا الإناث اللي شهايدهم ماتأهلهم لوظايف حكوميه نموت يعني؟ ؟ ؟ ؟
إنسانة
طيب واللي مع رب الأسرة بس مايجيه مصروف يكفي وش يسوي المفروض العاطلين يصرف لهم وخصوصا الإناث اللي شهايدهم ماتأهلهم لوظايف حكوميه نموت يعني؟ ؟ ؟ ؟ ؟