توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
المواطن – الرياض
كشفت آخر احصائية صادرة عن حساب المواطن عن تسجيل أكثر من 11 مليون مواطن في البرنامج الذي يهدف الى توزيع الدعم النقدي على الأسر المتضررة من رفع أسعار الطاقة.
وتوضح الإحصائية تسجيل 11.187.611 شخص في البرنامج حتى الساعة الثانية عشرة من ظهر أمس الأحد من بينهم 1.723.438 رب أسرة سعودي يتبعهم 6.322.787 فرد بمجموع إجمالي بلغ 8.055.225 شخص.
وأشارت الإحصائية إلى ان عدد السعوديات المتزوجات من أجانب واللاتي تم قيدهن في البرنامج بلغ 8.775 سيدة يتبعهن 18.610 تابع.
وبلغ إجمالي عدد المستفيدين من الفئات الخمسة التي يتضمنها البرنامج 3.239.567 مستفيد، يتبعهم 7.948.044 مواطن ومواطنة بمجموع إجمالي 11.187.611 شخص.
الخالدي99
لم ولن اسجل في هذا الحساب . بالاول وفروا السكن بعدين تعالوا طالبوا. اول مره اشوف واحد يشتري كفرات قبل مايشتري السياره
غير معروف
هههههههههههههعهعععه
غير معروف
هذا الحساب لغرض كشف أمورك كاملة
غير معروف
طيب واللي مع رب الأسرة بس مايجيه مصروف يكفي وش يسوي المفروض العاطلين يصرف لهم وخصوصا الإناث اللي شهايدهم ماتأهلهم لوظايف حكوميه نموت يعني؟ ؟ ؟ ؟
إنسانة
طيب واللي مع رب الأسرة بس مايجيه مصروف يكفي وش يسوي المفروض العاطلين يصرف لهم وخصوصا الإناث اللي شهايدهم ماتأهلهم لوظايف حكوميه نموت يعني؟ ؟ ؟ ؟ ؟