مدني أضم يخمد حريقًا في أشجار وأعشاب بمنطقة جبلية ولا إصابات
زلزال الفلبين يزيح قاع البحر مترين
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران خلال ساعات
القبض على مواطن قاد مركبته في موقع غير مخصص وأتلف مرفقًا عامًا بالقصيم
الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تواصل حملتها السنوية للتبرع بالدم
ضبط 10 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
إنتاج أكثر من 120 ألف طن من البطيخ يعزز مكانة الجوف الزراعية
ليلة تبديل كسوة الكعبة المشرفة.. استعداداتٌ متقنة تُمهّد لارتداء ثوبها الجديد مع إشراقة العام الهجري
اليوم.. نهار استثنائي في الرياض
لائحة تنظيمية جديدة للمراكز الرياضية.. اشتراط موافقة صريحة من ولي الامر
تمكنت شرطة الرياض من الإطاحة بعصابة نفذت 44 جريمة سرقة بقيمة 4 ملايين ريال ، بعد عمل الأكمنة اللازمة والخطط المناسبة.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا سرقة الاستراحات والمنازل والاستيلاء على ما بداخلها من ممتلكات، عليه فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بتحليل البلاغات المسجلة لدى مراكز الشرط ودراسة الأسلوب الإجرامي , ووضع الخطط الأمنية المناسبة وزرع المصادر السرية في أوساط المشبوهين.
وأضاف أنه وفقاً لما تم اتخاذه فقد أشارت الدلائل إلى تورط تشكيلين منفصلين عن بعضهما بالوقوف خلف عدد من تلك الجرائم أسفرت الجهود الميدانية – بفضل من الله تعالى – عن ضبطهم في كمين محكم ( سبعة سعوديين ونازح سوري ويمني تراوحت اعمارهم بين العقدين الثالث والرابع ) وبسماع أقوالهم المبدئية أقروا بارتكاب أربع و أربعين حادثة سرقة في عدد من أحياء العاصمة الرياض موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهم.
وتنوعت مسروقاتهم بين مصوغات ذهبية وأحجار كريمة وأجهزة إلكترونية ومتعلقات ووثائق شخصية ومبالغ نقدية وسيارات فارهة وتجاوزت قيمة مسروقاتهم أربعة ملايين ريال.
جرى إيقافهم جميعاً وتحريز المضبوطات وإشعار فرع هيئة التحقيق و الادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.