الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تعكف عناصر المتمردين الحوثيين في اليمن، على تحديث الصواريخ السوفيتية؛ بغية استخدامها في المواجهات العسكرية ضد التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، الذي تقوده المملكة العربية السعودية لإعادة الشرعية في اليمن .
وأعلنت وكالة أنباء “سبوتنيك” الروسية، أنَّ قيادات متمردي الحوثي، أكّدوا عملهم على تطوير منصات الصواريخ، التي تضررت بعد ضربات التحالف العربي، بغية الاستفادة منها في المواجهات العسكرية”.
وبيّنت الوكالة، نقلاً عن الانقلابيين، أنهم حوّلوا الصواريخ السوفيتية “جو ـ جو”، إلى “أرض ـ أرض”، بغية التعامل مع الضربات التي يوجهها التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، مشيرة إلى أنَّ “الحوثيين يمتلكون مخزونًا وفيرًا من الأسلحة السوفيتية القديمة، التي وصلت إلى اليمن في عهد المخلوع علي عبدالله صالح”.
وأبرزت “سبوتنيك” أنَّ “التحالف العربي بقيادة المملكة، يحكم سيطرته على مداخل اليمن، للحد الذي يحكم الحصار الكامل على عناصر الحوثيين، وهو ما يدفعهم لاستخدام الجهود الفردية، في تطوير الأسلحة القديمة المخزّنة في المستودعات”.
