صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
أعلنت شركة “أغذية” الإماراتية، استحواذها على أعمال شركة “دلتا التسويقية” في المملكة، لتصبح مالكة لعلامة المياه المعبأة “العين” داخل السعودية.
وأوضح موقع “Construction week” الإماراتي الناطق بالإنجليزية، أنَّ “الشركة المتخصصة بالأغذية والمشروبات، تعد خطة طموحة لمدة خمسة أعوام، لتصبح واحدة من الشركات الرائدة في هذا المجال بمنطقة الشرق الأوسط، معتبرة مجال المياه المعبأة أساسًا لاستراتيجية التوسع الخاصة بها”.
وأكد الموقع الإماراتي، أنَّ شركة “أغذية” بموجب عقد تم توقيعه في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، باتت تمتلك إنتاج زجاجات المياه المعبأة بالعلامة التجارية “العين”، داخل المملكة العربية السعودية.
يذكر أنه تكثف الشركة الإمارتية من جهودها بمنطقة الخليج، لاسيما بعد أن اتفقت على بناء مصنع لمياه الشرب في الكويت، يكتمل في وقت لاحق هذا العام. كما تمتلك فروعًا لها بعدد من دول الخليج منها السعودية والبحرين.