القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض آخر التطورات في المنطقة مع الرئيس الفرنسي
الكويت: إحباط مخطط يستهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
وجهت وزارة الصحة شركات الأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية بضرورة التنسيق مع القطاعات الصحية المعنية العامة أو الخاصة عند الرغبة في توجيه الدعوة للأطباء لحضور المؤتمرات والملتقيات العلمية والمعارض الطبية أو الدورات التدريبية التي تقام خارج المملكة، أو تقديم عينات مجانية لهم.
وقالت الوزارة في بيان لها: قد لوحظ مؤخراً قيام عدد من الشركات بدعوة الأطباء بطريقة مباشرة لحضور فعاليات علمية في الخارج دون أخذ موافقة مرجعهم ممثلة في وكالة الموارد البشرية إذا كان الطبيب يتبع لوزارة الصحة أو الموارد البشرية في الجهات التي يتبع لها الطبيب. وأكدت ” الصحة” أنه في حال الإخلال بهذا التوجيه ستطبق” الإجراءات وفقاً للأنظمة المتبعة”.
فيما أكدت الدور الفاعل للقطاع الصحي الخاص وأنه شريك أساسي في دعم مسيرة العمل الصحي في المملكة، ورحبت “الصحة ” بالتعاون مع الجميع والتواصل معهم عبر القنوات الرسمية بما يسهم في تجويد الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيمين ورفع مستويات الأداء في المرافق الصحية في القطاعين الحكومي والخاص.