الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
عاد إنتر ميلان من الملعب الأوليمبي في تورينو بتعادل مثير وبنتيجة هدفين في كل شبكة ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الإيطالي.
إنتر ميلان أخفق في تحقيق الانتصار ليهدر على نفسه فرصة التقدم إلى المركز الرابع مؤقتاً ليقنع بالتعادل الرابع له في الموسم مقابل التعادل العاشر لتورينو.
جيفري كوندوجبيا كان السبّاق في التسجيل لصالح الإنتر في الدقيقة 27، فيما عادله دانييلي باسيلي من تورينو بعد ذلك بثلاث دقائق فقط. في الشوط الثاني تقدم تورينو في الدقيقة 59 عن طريق أفري أكوا، فيما عادله انتونيو كاندريفا من جانب الإنتر في الدقيقة 62.
بهذا التعادل رفع إنتر ميلان رصيده إلى 55 نقطة في المركز الخامس وأصبحت مهمته أكثر صعوبة في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، فيما رفع تورينو رصيده إلى 40 نقطة في المركز العاشر.