بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أعلنت وكالة “بلومبيرغ”، أنَّ بنك “كريدي أغريكول”، الذي يمتلك حصة في بنك “السعودي الفرنسي”، قد تقدم بالتخارج وبيع حصته في البنك “السعودي الفرنسي”.
وأبرزت الوكالة الشهيرة، أنّه “قد تصل قيمة هذه الحصة إلى 2.4 مليار دولار”. في حين لم يتم الإعلان رسمياً من بنك “كريدي أغريكول”، عن نيته في التخارج.
وبدورها، أكّدت وكالة “رويترز”، أنَّ “كريدي أغريكول كلف جي بي مورغان، باستشارات عملية البيع المحتملة”.
يذكر أنّه انخفضت الأرباح الفصلية للبنك السعودي الفرنسي بشكل حاد، خلال الربع الرابع من 2016، إلى 374 مليون ريال، مقابل 950 مليون ريال، في الفترة المقابلة من العام السابق عليه، وبتراجع 62.97%، عن أرباح الربع السابق، حيث كانت 1.01 مليار ريال.
وأوضح البنك “السعودي الفرنسي”، في بيان نشر على موقع السوق السعودية “تداول”، أنَّ “صافي الدخل انخفض نتيجة ارتفاع إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 101.8%”.