بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أُزيح الستار عن تغيب شاب يبلغ من العمر 17 عامًا، عن ذويه بمحافظة الجبيل، لتنتهي قصته لواقع مأساوي وهو وفاته دهسًا على طريق الدمام – أبو حدرية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد، زياد الرقيطي لـ “المواطن“، عن أنّ شرطة محافظة الجبيل وردها بلاغ من مواطنة ثلاثينية عن تغيب ابنها البالغ من العمر ١٧ عامًا عن مقر سكنهم، حيث وجهت الاتهام لمواطن عشريني باختطافه.
وأضاف الرقيطي أنّه تمّ إحضار المتهم المتورط في تغيب الشاب وإيقافه، وتبيّن أنّه مواطن عشريني على معرفة بالشاب المختفي، وبمواصلة البحث والتحري عن المتغيب، ورد بلاغاً لشرطة محافظة الجبيل من إدارة المرور عن وقوع حادث دهس مساء يوم الخميس الماضي لشاب في العقد الثاني من العمر على طريق الدمام – أبو حدرية، ونتج عنه وفاة الشاب بالموقع.
وأردف: أنه تم التحفظ على قائد المركبة المتسبب في حادث الدهس واستكمال إجراءات الحادث، وبعرض جثمان المتوفي على والدة المتغيب أكدت أنه ابنها.
وبيّن أنه تمت إحالة الجثمان إلى الطب الشرعي، فيما يباشر المختصون بشرطة محافظة الجبيل اتخاذ الإجراءات اللازمة، وجمع الاستدلالات عن الحادث لكشف ملابساته، تمهيداً لإحالته لهيئة التحقيق والادعاء العام.
أبو عبد العزيز
انا لله وانا اليه راجعون اللهم ارحمنا وباه ووالدبنا ودرياتنا وجميع المؤمنين …….الهم آمين