درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
المواطن ـ محمد سلام
ذكرت مصادر قريبة الصلة من البيت الأهلاوي تفاصيل الاجتماع الذي حدث بين الأمير فيصل بن خالد، رئيس الهيئة المالية في النادي الأهلي، ولاعبي الفريق قبل مواجهة العين الإماراتي الأخيرة في دوري أبطال آسيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وأوضحت أنّه في اجتماع المصارحة قال الأمير فهد بن خالد للاعبين: “لا نُريد أسماءً ونجومًا في الملعب، بل نريد رجالاً يقاتلون ويبحثون عن الفوز، وهناك أسماء ستغادر النادي قريبًا”.
وأشار في سياق حديثه للاعبي الفريق الأهلاوي: “إدارة أحمد المرزوقي واجهت ضغوطًا إعلامية وجماهيرية كبيرة بسببكم ونظير مستوياتكم الضعيفة، ولابد من التصحيح”.
وأكدت المصادر الأهلاوية أنّ إدارة النادي وضعت عدة أسماء تحت المجهر لمُغادرة النادي؛ حال عدم تحسّن المستوى وتقديم المأمول خلال الفترة المقبلة، ويتقدم هذه الأسماء مصطفى بصاص وعلي الزبيدي.