الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
كشف المهاجم الإيطالي السابق وأسطورة فريق روما فرانشيسكو توتي عن الشيء الذي يحزنه بسبب عدم تحقيقه في مسيرته الكروية التي امتدت لسنوات طويلة بقميص الآتزوري والجيلاروسي.
وقال توتي في حوار مع شبكة “كانالي 5” الإيطالية التلفزيونية “عدم الفوز بلقب دوري الأبطال كان آسفي الوحيد، مستقبلي ؟، لقد قضيت الأشهر الأخيرة بالتفكير الكثير في هذا الأمر وما أنوي القيام به”.
وأضاف “أنا مستمتع بكرة القدم في الوقت الحالي فهي حياتي وإذا أردت القيام بشيء فسأحاول من أجله حتى النهاية، أريد أن أكون قائداً لروما بعد عام من الآن وربما في الملعب وقد أنتقل إلى مهنة وكالة أعمال اللاعبين وأبحث عن مواهب جديدة بخبرتي”.
وكان روما وتوتي قد أعلنا بأن اللاعب المخضرم سيعتزل كرة القدم بشكلٍ نهائي في نهاية الموسم الحالي، إلا أن تصريحات توتي قد تؤجل ذلك الأمر.