افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
أطعمة يومية شائعة قد تسرع الإصابة بالخرف
مدينة الملك عبدالله الطبية تُجري علاجًا إشعاعيًّا لأورام الدماغ لأول مرة بالسعودية
8 دول في أوبك+ من بينها السعودية تقر خفضًا إضافيًا للإنتاج بـ137 ألف برميل يوميًا اعتبارًا من ديسمبر
المرور: تقيدوا بالتعليمات عند الالتفاف للخلف
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
وثيقة تاريخية ترصد ملامح البدايات النظامية للتعليم في السعودية من 1364 – 1375هـ
قبول طلب تقييد دعوَيَين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتي سنام الأعمال وعنوان الرياضة
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية بريطانيا
“إيجار” توضح آلية التعامل مع المستأجرين المتأخرين في السداد
المواطن ـ محمد سلام
استطاع مهاجم الهلال المُعار إلى العين الإماراتي، ناصر الشمراني، الوصول إلى 16 هدفاً أحرزهم في شباك الأهلي خلال جميع المسابقات، وذلك بعد الهدف الذي أحرزه بالأمس خلال لقاء الأهلي أمام العين في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وكان اللقاء قد انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، وأحرز ناصر الشمراني هدفه أمام الراقي في الشوط الأول بعد تقدم الأهلي بهدف جاء عن طريق المدافع عقيل بلغيث.
ورفض ناصر الشمراني الاحتفال بالهدف الذي سجله، وقال عن ذلك عقب نهاية اللقاء: “لم أحتفل بهدفي الأول في النادي الأهلي بسبب علاقة الود والمحبة الكبيرة المتبادلة بيني وبين الأهلاويين، وأشكرهم على الاستقبال الرائع لي وللفريق العيناوي ومبادلتهم التحية وهذا ليس مستغرباً على الأهلاويين”.
“الزلزال” لاعب الشباب السابق كان قد أحرز في شباك الأهلي 10 أهداف بقميص الليوث، و3 أهداف بقميص الهلال، وهدفين بقميص الوحدة، ثم هدف الأمس بقميص العين الإماراتي.