ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
المواطن – ترجمة: محمود نبيل
قررت إدارة الشرطة في إندونيسيا وضع السيف الذهبي، تذكار المملكة العربية السعودية إلى جاكرتا، في متحفها بالعاصمة الإندونيسية، كنوع من التقدير والتكريم لهدايا المملكة الأخيرة.
وقال العميد ريكوانتو رئيس العلاقات العامة في الجهاز الشرطة بإندونيسيا، إن السيف الممنوح من المملكة العربية السعودية، ممثلة في السفير أسامة بن محمد الشعيبي، إلى إندونيسيا سيتم وضعه في متحف الشرطة لتكريمه.
وأوضح أن كافة المعلومات والمناسبة الخاصة بالهدية التذكارية للرياض، سيتم إطلاع الجهات المعنية بمراقبة الفساد داخل إندونيسيا بها تطبيقا للقانون، وذلك إيذانًا بوضعه في المتحف.
وكان الوفد السعودي المرافق لخادم الحرمين الشريفين في زيارته لإندونيسيا، قد وقع اتفاق للتبادل المعلوماتي والتعاون الأمني مع الشرطة في جاكرتا، ضمن جهود مكافحة الإرهاب بين البلدين.