حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
المواطن – ترجمة: محمود نبيل
قررت إدارة الشرطة في إندونيسيا وضع السيف الذهبي، تذكار المملكة العربية السعودية إلى جاكرتا، في متحفها بالعاصمة الإندونيسية، كنوع من التقدير والتكريم لهدايا المملكة الأخيرة.
وقال العميد ريكوانتو رئيس العلاقات العامة في الجهاز الشرطة بإندونيسيا، إن السيف الممنوح من المملكة العربية السعودية، ممثلة في السفير أسامة بن محمد الشعيبي، إلى إندونيسيا سيتم وضعه في متحف الشرطة لتكريمه.
وأوضح أن كافة المعلومات والمناسبة الخاصة بالهدية التذكارية للرياض، سيتم إطلاع الجهات المعنية بمراقبة الفساد داخل إندونيسيا بها تطبيقا للقانون، وذلك إيذانًا بوضعه في المتحف.
وكان الوفد السعودي المرافق لخادم الحرمين الشريفين في زيارته لإندونيسيا، قد وقع اتفاق للتبادل المعلوماتي والتعاون الأمني مع الشرطة في جاكرتا، ضمن جهود مكافحة الإرهاب بين البلدين.