انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن المتحدث الأمني لوزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، استشهاد الجندي أول فهد قاعد الرويلي، إثر تبادل إطلاق النار مع مشتبه به، في القطيف.
وأوضح أنّه “عند الساعة السابعة والنصف من مساء يوم الثلاثاء 15 / 6 / 1438هـ، اشتبهت دورية أمن بإحدى السيارات من نوع (برادو) بالقرب من مستشفى القطيف المركزي، وعند مبادرة قائد الدورية الجندي أول فهد قاعد الرويلي، باعتراضها بادر من فيها بإطلاق النار مما نتج عنه استشهاده – تغمده الله بواسع رحمته وتقبله في الشهداء ـ”.
وأبرز أنّه “تمكن زميل الشهيد في الموقع من إعطاب سيارة الجناة، ليترجلوا منها وهم يطلقون النار بشكل عشوائي، غير مكترثين بسلامة الموجودين والمارة، والاستيلاء تحت تهديد السلاح على سيارة طبيب من نوع (فورد) كان بداخلها مع زوجته بمواقف المستشفى”، مشيرًا إلى أنّه “ما تزال عمليات المتابعة مستمرة لضبط الجناة”.
وكشف التركي أنّه “عثر من تفتيش المركبة من نوع (برادو) التي استخدمها الجناة على قنابل مولوتوف، واتضح أن السيارة مسروقة من مدينة الدمام بتاريخ 20 / 7 / 1437هـ، وبُدِلتْ لوحاتها من العناصر الإرهابية بالقطيف مع لوحات السيارة، من نوع جيب (فورشنر)، التي كان يقودها المطلوب مصطفى علي عبدالله المداد، عند متابعته من قوات الأمن، وتبادل إطلاق النار معه والمعلن عنه بتاريخ 11 / 6 / 1438هـ”.
وأضاف “وزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد أن ما قام به الجناة يدل على مدى إجرامهم المتأصل في نفوسهم، ما جعلهم لا يرعون شأناً لأنفس الأبرياء من مراجعين وزوار للمستشفى أو سالكي الطريق في وقت الذروة، بالإضافة إلى ما مثلته جريمة استيلائهم على سيارة الطبيب من ترويع وتهديد للآمنين، وعدوان على أموال مصونة (وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون)”.