مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
المواطن ـ محمد سلام
طالب عضو شرف النادي الأهلي، نواف بن عصاي، الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” باعتماد لقب الزعيم لصالح النادي الجداوي، رغم أن هذا اللقب معروف أنه لنادي الهلال، مُعربًا عن سعادته باعتماد الفيفا لقب الملكي للنادي الأهلي، وهو اللقب الذي تسبّب في حالة من الجدل خلال الأيام الماضية، بين ناديي الهلال والأهلي.
وعبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر)، غرّد بن عصاي: “الفيفا يعتمد الأهلي الملكي.. والآن المتبقي من السرقات لقب الزعيم.. نطالب الفيفا بضمه للملكي حتى يكتمل اللقب.. الأهلي الزعيم الملكي”.
وجاء في البيان : “إنه في إطار التعاون القائم بيننا فإننا لا نعتبر أن هناك لقبًا رسميًا مكتسبًا من واقع التاريخ سوى لقب الملكي، ونهيب بكم الاستمرار بمواصلة تلقيب النادي بلقبه المشروع تاريخيًا، في الوقت الذي سنرفض فيه أي لقب آخر غير الملكي سيتم إطلاقه على النادي”.
وأضاف الأهلي في خطابه: “لقد جرى العرف العالمي أنه في بعض الدول، عندما يحظى نادي على أولوية الرعاية من أحد أفراد الأسرة الحاكمة، فإن هذا لنادٍ يعد ناديًا ملكيًا، نقيس على ذلك نادي الزمالك حين حظي برعاية الملك فاروق، وكذلك نادي ريال مدريد الذي حظي برعاية الفونسو الثالث عشر، وقد حظي النادي الأهلي برعاية مؤسس الرياضة السعودية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله الفيصل، فضلاً عن أن النادي الأهلي كان أول نادٍ تم تأسيسه، بعد توحيد المملكة، وتسميتها المملكة العربية السعودية، كما أن شعار النادي يحتوي على سيفين ونخلة ولونه الأساسي اللون الأخضر وهو لون علم المملكة”.