نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
دشّن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاجاً تحت عنوان #فككوا_ميليشيات_ايران_الارهابية ، مطالبين من خلاله بملاحقة الميليشيات التابعة لخامنئي التي تسبب الإرهاب في المنطقة، وتؤجج الفتن.
وكتبت أم سالم: “اللهم أهلِك إيران وأتباعها..اللهم إنك أريتنا قدرتهم علينا..فأرنا قدرتك عليهم يا قوي يا منتقم..”.
وأكد مستر مهندس أن: “تفكيك رأس الأفعى هو الحل الأمثل. اضرب الرأس تموت الأعضاء. إيران هي الداعم العسكري والسياسي والاقتصادي”.
أما عادل الفيفي، فكتب: “صمت العرب هو سبب مايحدث حزب الله من سنين وهو قائم وفيلق بدر والآن الحشد الشيعي شيعة العرب تقاتل من أجل إيران “.
وغرد تركي :”الحل فعلاً دعم الأحواز وتسليحهم ودعم المعارضة بالداخل بكل الوسائل وانتهاج نهجها ضدها”.
ورأى عبد الغني الحميري أن: “هدف إيران إشغال الأمة عن مشاريع النهوض والبناء إلى الحروب والخراب والدمار وبيد أبنائها التي تغسل أدمغتهم “.
وشدد طلال الشمري على أن: “الصهاينة يطمعون في الأرض والملالي يطمعون في الأرض والعرض والدين .. والله هم أخطر من اليهود على الأمة”.