جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تشارك قناة “الإخبارية” السعودية، للمرة الأولى، في معرض الرياض الدولي للكتاب، بجناح خاص تعرّف من خلاله بمذيعيها، فضلاً عن تنفيذ فعالية “جرّب أن تكون مذيع”، المتاحة لجميع الأعمار.
وأوضحت مدير الاتصال وجودة المظهر في القناة نورة القباني أنّه “نشارك للمرة الأولى بجناح خاص في المعرض، بعدما اقتصرت مشاركتنا في الأعوام السابقة على استوديو فقط”.
وأبرزت أنّه “سعينا خلال مشاركتنا هذه إلى تقديم عدد من الفعاليات الجاذبة لزوار المعرض، وإطلاعهم على آلية العمل الإخباري، وكيف تتحول المادة الورقية إلى تلفزيونية مشاهدة”، مشيرة إلى أنّه “يحتوى الجناح على جدارية خاصة تضمنت صور عاملين ومذيعين سابقين عملوا في القناة”.
وبينت القباني أنَّ فعالية “جرّب أن تكون مذيعاً” طريقة تفاعلية حية يستطيع خلالها الزائر أن يلعب دور المذيع ويقرأ نشرة إخبارية نقوم بنشرها برابط مخصص على قناة “يوتيوب”، وهي متاحة لجميع الأعمار من الجنسين.
وأشارت إلى أنَّ “من المبادرات التي يقدمها الجناح أيضاً مبادرة (أصدقاء الإخبارية)، وهي مبادرة تطوعية تضم 120 شخصاً، وعملهم هو ليس مجرد عمل تطوعي، بل هي شراكة دائمة يشرحون خلالها عمل القناة للزوار، ودعوتهم إلى زيارة الجناح والقناة”.
وأضافت “من المبادرات الأخرى التي نقدمها للزوار مبادرة (جرّب أن تكون مصوراً)، وكذلك العمل مراسلاً”.
وتقدّمت القباني، في ختام حديثها، بالشكر إلى مدير القناة الذي أتاح الفرصة للشباب بالعمل، وتبني عدد من الأفكار التي طرحوها.