إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تفاعلات هامة تحدث في جسم الإنسان في كل لحظة ولا يلاحظها، منها مثلاً إنتاج المخاط، وهو مادة تثير تقززاً حين تتدلى من الأنف، علما أن جسم كل إنسان ينتج لتراً واحداً منه، كي يصد البكتيريا التي تهاجمه.
وأيضاً، فالطعام الذي يتناوله الإنسان يقطع مسافة تصل إلى 30 سنتيمتراً، بعد مغادرته المعدة، عبر المعي، كي يجري طرح فضلاته في الحمام.
وبالنسبة إلى النقطة الثالثة، فهي أن حشرات العث الصغيرة، وهي كائنات مجهرية يتراوح طولها بين 0.2 و0.3 ميليمتر، تنمو وتتكاثر فوق وجوهنا وأعيننا، لاسيما فوق الأهداب، دون أن نشعر بها، كما أنها قد تدخل في علاقات حميمية حسب الموقع.
وبخصوص المسألة الرابعة فهي أن لوزتي الإنسان، تحتضنان البكتيريا والمواد المخاطية والخلايا الميتة في أغلب الأوقات، لكن تلك المواد المزعجة، لا تسبب التهاباً في اللوزتين بشكل دائم، فهما تشكلان خط الدفاع الأول عن الإنسان.
وينتج جسم الإنسان غازاً معوياً، ويقوم بتصريفه عبر فتحة الشرج، وهو غاز يتألف من النيتروجين والأوكسجين والكربون والديوكسيد والهيدروجين، فضلاً عن غاز الميثان في بعض الأحيان.