وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
علمت ” المواطن ” من مصادرها أن مركز شرطة الشرفية بجدة تسلم ملف التحقيق في قضية الاعتداء على رجل الأمن .
ووفقاً للمصادر فإن الجهات الأمنية ألقت القبض على أهم اثنين ممن قاموا بالاعتداء أمام كورنيش الحمراء بجدة، فيما أكدت المصادر أن الجاني المتهم بدهس رجل الأمن سعودي الجنسية ويبلغ من العمر قرابة 22 عاماً ويخضع للتحقيق حالياً .
يأتي ذلك بعد توجيه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل شرطة المنطقة بسرعة القبض على المعتدين على رجل الأمن في كورنيش جدة وتطبيق الأنظمة بحقهم والذين أثاروا ردة فعل قوية في أوساط مواقع التواصل الاجتماعي مساء أمس الثلاثاء .
وقامت الجهات الأمنية بتشديد وتكثيف النقاط التفتيشية التي أطاحت وفي وقت وجيز بالجناة .
هذا وكانت “المواطن ” قد انفردت في عدد من الأخبار التي أكدتها المصادر أنه ومنذ وقت مبكر تم القبض على أحد المتهمين في الاعتداء .
وفيما انفردت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن الجهات الأمنية تمكنت عند الساعة 12 ليلاً من ضبط عدد من الدراجات النارية لمجموعة المعتدين.
سلطان
الله يحفظ رجال امننا ويحرسهم بعينه التي لا تنام. كلنا ثقة في حكومتنا بان يطبق بحق هؤلاء المجرمين اقسى العقوبات حتى يكونوا عبره لغيرهم ممن تسول له نفسه المساس بامن الوطن والمواطن وخصوصا رجال الامن.