الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
بغية تنمية الحس البيئي لدى المواطن وخاصة الناشئة وترشيد السلوك باتجاه المحافظة على الغابات وحب الشجرة والعناية بها، تقيم الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة عسير احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي للغابات في تمام الساعة العاشرة من صباح الثلاثاء المقبل بمنتزه الجرة، ضمن مشاركتها في برامج وفعاليات مناسبة أبها عاصمة السياحة العربية 2017 م.
صرح بذلك مدير الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة عسير المهندس فهد بن سعيد الفرطيش، مشيراً إلى أن الاحتفال سيشمل الغابات بشتى أنواعها، على أن يتم إثراء الاحتفال بنشرات وكتيبات وأدوات سمعية وبصرية وندوات علمية وإعلامية وتوزيع شتلات واستزراعها في المواقع المناسبة، وتوزيع مواد دعائية وإقامة مسابقات تعنى بالمحافظة على الغابات.
وشدد على أهمية إكساب المواطن والمقيم ثقافة بيئية تؤهله للمشاركة الإيجابية في الجهود التي تبذلها الدولة لحماية الأشجار والغابات وإشراكه في مسؤولية الحفاظ على الغطاء النباتي الطبيعي وتنميته وفتح آفاقه وزيادة ثقافته.