حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
بغية تنمية الحس البيئي لدى المواطن وخاصة الناشئة وترشيد السلوك باتجاه المحافظة على الغابات وحب الشجرة والعناية بها، تقيم الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة عسير احتفالاً بمناسبة اليوم العالمي للغابات في تمام الساعة العاشرة من صباح الثلاثاء المقبل بمنتزه الجرة، ضمن مشاركتها في برامج وفعاليات مناسبة أبها عاصمة السياحة العربية 2017 م.
صرح بذلك مدير الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة عسير المهندس فهد بن سعيد الفرطيش، مشيراً إلى أن الاحتفال سيشمل الغابات بشتى أنواعها، على أن يتم إثراء الاحتفال بنشرات وكتيبات وأدوات سمعية وبصرية وندوات علمية وإعلامية وتوزيع شتلات واستزراعها في المواقع المناسبة، وتوزيع مواد دعائية وإقامة مسابقات تعنى بالمحافظة على الغابات.
وشدد على أهمية إكساب المواطن والمقيم ثقافة بيئية تؤهله للمشاركة الإيجابية في الجهود التي تبذلها الدولة لحماية الأشجار والغابات وإشراكه في مسؤولية الحفاظ على الغطاء النباتي الطبيعي وتنميته وفتح آفاقه وزيادة ثقافته.