حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
المواطن – القاهرة
ترددت أنباء عبر مواقع التواصل وبعض الصحف الإلكترونية أن الرئيس المصري الأسبق، محمد حسني مبارك، يرغب في الذهاب إلى المملكة لأداء فريضة الحج، بعد حصوله على البراءة في قضية قتل المتظاهرين.
وتنوعت الآراء بين مؤيد لحق حسني مبارك في الذهاب أينما يريد بعد قرار البراءة بحكم محكمة، فيما تحامل البعض الآخر على القضاء، في الوقت الذي أكد فيه محامون ومراقبون أن القضاء يحكم بما لديه من أوراق وأدلة.
يأتي ذلك فيما نفى محامي مبارك فريد الديب، رغبة مبارك في السفر للمملكة لأداء مناسك الحج هذا العام.
وقال الديب في تصريحات لصحيفة مصرية مساء أمس، الاثنين، إن مبارك مازال في حكم الحبس في إطار القضية المتهم فيها بقتل المتظاهرين في 25 يناير، والتي حصل فيها على البراءة، موضحاً أن الصيغة التنفيذية لحكم الإفراج عنه لم تر النور حتى اللحظة.
وأضاف أنه من السابق لأوانه الحديث عن مثل هذا الأمر في الوقت الراهن.
وكانت صحيفة الأخبار اللبنانية قد نشرت تقريراً تداولته الصحف والمواقع نقلاً عنها مفاده أن مبارك بعد حصوله على البراءة في قضية قتل المتظاهرين، نهاية الأسبوع الماضي، أجرى اتصالات بمسؤولين في المملكة، أبلغهم فيها رغبته في أداء مناسك الحج مجدداً، نقلاً عمن وصفتهم بمصادر مصرية.
إلا أن محامي حسني مبارك، فريد الديب عقب على تصريحات الصحيفة بأنها لا أساس لها من الصحة.