حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
أكد وزير الصناعة والتجارة الأردني المهندس يعرب القضاة متانة العلاقات السعودية الأردنية والحرص على تعزيزها في مختلف المجالات.
وقال القضاة في حديث لوكالة الأنباء السعودية (واس) :”إن العلاقات السعودية الأردنية تتميز بمتانتها في المجالات كافة التي تعززت بفضل الله ثم بحرص قيادتي البلدين على تعزيزها وتطويرها والارتقاء بها.
وأشار إلى أنّ اجتمـاعات الدورة الخامسة عشر للجنة السعودية الأردنية المشتركة، التي عقدت في عمان العام الماضي، بحثت سبل تطوير مجالات التعاون الثنائي في المجالات كافة.
وأفاد بأن حجم الاستثمارات السعودية في الأردن بلغ حوالي 10 مليارات دولار، موزعة على قطاعات النقل والبنية التحتية والطاقة والقطاع المالي والتجاري وقطاع الإنشاءات السياحية، مشيرًا إلى أنّ هذه الاستثمارات أعطت قيمة مضافة للاقتصاد الأردني، عبر تركيزها على الاستثمارات الموفرة لفرص العمل للأردنيين.