السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
أعلنت الشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة، عن وصول 66 حالة اشتباه تسمم غذائي، إلى مركز اليتمه للرعاية الصحية الأولية، جنوب المدينة المنورة.
وأكّدت الشؤون الصحية، التعامل مع جميع الحالات حسب الأعراف الطبية المتبعة، إذ تم تقديم الرعاية الطبية اللازمة للمصابين، مشيرة إلى أنّه “تم تنويم 6 حالات بمستشفى الفقير التابع لقطاع وادي الفرع الصحي، خرج أربعة منها بعد تقديم الرعاية اللازمة”.
وأبرزت أنّه “تم تنويم حالتين بالمستشفى، كما تم تحويل 5 حالات، منها 4 سيدات وحالة لرجل إلى مستشفى الملك فهد بالمدينة، فضلاً عن تحويل طفل إلى مستشفى المدينة للنساء والولادة والأطفال”.
وكشفت أنّه “تراوحت أعمار المصابين مابين 4 أعوام إلى 42 عامًا”، مبرزة أنّه “وجهت إدارة الصحة العامة، بحضور مدير إدارة القطاع الصحي بالمحافظة، ومشرف القطاع، فريقًا ميدانيًا من إدارة صحة البيئة والصحة المهنية بالمدينة، بغية بحث أسباب التسمم، بالتنسيق مع أمانة المنطقة، لاتّخاذ الإجراءات اللازمة بحسب الاختصاص”، مبيّنة أنّه “تم إغلاق المطعم المتسبب احترازياً واتخاذ الإجراءات النظامية حتى انتهاء التحقيق من قبل الجهات المعنية”.