وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
أعلنت شركة “أغذية” الإماراتية، استحواذها على أعمال شركة “دلتا التسويقية” في المملكة، لتصبح مالكة لعلامة المياه المعبأة “العين” داخل السعودية.
وأوضح موقع “Construction week” الإماراتي الناطق بالإنجليزية، أنَّ “الشركة المتخصصة بالأغذية والمشروبات، تعد خطة طموحة لمدة خمسة أعوام، لتصبح واحدة من الشركات الرائدة في هذا المجال بمنطقة الشرق الأوسط، معتبرة مجال المياه المعبأة أساسًا لاستراتيجية التوسع الخاصة بها”.
وأكد الموقع الإماراتي، أنَّ شركة “أغذية” بموجب عقد تم توقيعه في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، باتت تمتلك إنتاج زجاجات المياه المعبأة بالعلامة التجارية “العين”، داخل المملكة العربية السعودية.
يذكر أنه تكثف الشركة الإمارتية من جهودها بمنطقة الخليج، لاسيما بعد أن اتفقت على بناء مصنع لمياه الشرب في الكويت، يكتمل في وقت لاحق هذا العام. كما تمتلك فروعًا لها بعدد من دول الخليج منها السعودية والبحرين.