تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
حصد 12 طالباً و14 طالبة جوائز الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي (إبداع 2017) الذي نظمته مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، بالشراكة مع وزارة التعليم، في مركز المؤتمرات بجامعة الأميرة نورة في مدينة الرياض، خلال الفترة من 9 إلى 11 مارس 2017م، الموافق 10 إلى 12 جمادى الثاني 1438هـ.

وكرّم وكيل وزارة التعليم الدكتور نيّاف الجابري الطلبة الفائزين نيابة عن وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، في الحفل الختامي الذي أقيم بحضور الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد الأمين العام لمؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، وكبار مسؤولي وزارة التعليم و”موهبة”، وأولياء أمور الطلاب والطالبات والمهتمين.

ونافس على جوائز الأولمبياد 106 مشروعات علمية؛ قدمها 50 طالباً و56 طالبة من مبدعي الوطن، وتوّج الطلبة الفائزون بـ 26 جائزة من جوائز الإبداع العلمي، بالإضافة إلى عدد من الجوائز الخاصة التي منحت لعدد من المشروعات المتميزة، قدمها عدد من الجهات، وهي مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، كليات المعرفة، شركة إنتل، مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث، مدينة الملك عبدالله للطاقة الذرية والمتجددة، برنامج بادر لحاضنات التقنية، جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، شركة إيكسون موبيل، مدينة الملك سعود الطبية، ومؤسسة تكافل الخيرية.

يذكر أن أولمبياد إبداع يؤهل الطلبة الفائزين والفائزات لتمثيل المملكة في معارض ومسابقات عدة رائدة على المستويين الدولي والإقليمي.