اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
ناقش المجلس البلدي ببللسمر، عددًا من الموضوعات التي تهم المواطنين، حيث تم اتخاذ توصيات حيالها.
وصرح رئيس المجلس البلدي ببللسمر، ظافر بن عبدالعزيز آل جرمان، بأنه تم عقد الجلسة رقم ١٧ اليوم الأربعاء حيث تم مناقشة نقل كميات مشروع الجسر تقاطع الشارع العام مع المستشفى.
ولفت إلى أن المجلس قرر نقل الكميات من سفلتة وإنارة وخرسانات لطلبات المواطنين المقيدة لدى البلدية مع مرئيات أعضاء المجلس للمواقع التي يرون أنها بحاجة إلى خدمات وسبب نقل المشروع هو عدم الموافقة على نزع الملكيات. حسب ما ورد للمجلس من البلدية.
وأيضًا تم مناقشة طلبات المواطنين المقيدة لدى البلدية وقد قرر المجلس إعادة الدراسة وتحديث الطلبات بالإحداثيات والكروكيات لذلك مع ما يقدم أعضاء المجلس والبلدية من مواقع، وقد تم توزيع أعضاء المجلس بالقيام بالرجوع للبيانات المقيدة لدى البلدية وما يرون من مواقع تحتاج إلى خدمات حسب الكميات التي يتم نقلها. وتقديمها للمجلس بعد استكمال المطلوب وعرضها على المجلس وفرزها حسب ما يتفق عليه من آلية.

وتم مناقشة الحساب الختامي للبلدية وقد رأى المجلس تأجيله لجلسة قادمة حتى يتم الاطلاع عليه من قبل أعضاء المجلس لوقت كافٍ وإبداء مرئياتهم حياله.
وفي سياق متصل، تم مناقشة شكاوى وطلبات المواطنين المعروضة للمجلس وقد اتخذ المجلس الإجراءات المتبعه لذلك، وأيضًا تم مناقشة المبادرة بخصوص المشاريع التي تم الموافقة عليها وقد أقرها المجلس، بالإضافة لمناقشة موضوع توجه وزارة العدل بضم أو نقل محكمة بللسمر.
ورأى المجلس إعداد محضر بذلك والرفع إلى سمو أمير منطقة عسير ووزير العدل تحقيقًا لما يخدم الصالح العام. حيث أن أعمال البلدية مرتبطة بالمحكمة كالحجج والإفراغات والتجزئة والتخصيص وذلك لرفع صوت المواطن وما يعاني منه إلى صاحب القرار.
