توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
المواطن ـ محمد سلام
تساءلت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن مقصد نجم الكرة السعودية السابق ومدرب الشباب الحالي، سامي الجابر، من الصورة التي نشرها عبر حسابه الشخصي على موقع “انستجرام”، والتي علق عليها بقوله: “ألا ليت…. يعود يومًا”، مُطالبًا متابعيه بإكمال الفراغ الناقص.
وقال الكثيرون إن سامي الجابر يتمنى أن يعود من جديد واللعب مع المنتخب السعودي، والذي يستعد حاليًا لخوض مباراتين أمام تايلاند والعراق في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018، موضحين أن الجابر له بصمات لا تُنسى مع الأخضر السعودي، ومن الطبيعي أن يشتاق لارتداء قميص المنتخب الوطني.
فيما فسر آخرون مقولة الجابر بأنه يقصد نادي الشباب الذي يتولى تدريبه حاليًا، ويعاني في الموسم الجاري من أزمات كثيرة ونتائج مخيبة أبعدته عن المنافسة على بطولة دوري جميل، وكذلك خرج من منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس ولي العهد الذي تُوج بلقبه مؤخرًا نادي الاتحاد.

زائر
لاعب الواسطة