فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
أكدت مجلة “نيوز وييك” الأمريكية، أن المملكة العربية السعودية تمارس ضغطًا على إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من أجل إلغاء القانون الذي يسمح لضحايا هجمات 11 سبتمبر بمقاضاة المملكة، باعتبار مشاركة بعض من حاملي جنسيتها في العملية الإرهابية عام 2001 والمعروف باسم قانون جاستا والذي تم إقراره في عهد الرئيس باراك أوباما.
وأبرزت المجلة الأمريكية تصريحات وزير الطاقة خالد الفالح لصحيفة “وول ستريت جورنال” مؤخرًا، والتي أكد فيها أن الرياض كانت تتوقع أن يقوم الرئيس ترامب بإلغاء القانون الذي تم طرحه خلال العام الماضي، مشيرًا إلى أنه صدر خلال فترة ساخنة سياسيًا خلال حكم الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما.
وقال وزير الطاقة خلال تصريحاته للصحيفة الأمريكية، إن المملكة على ثقة تامة بأن أعضاء الكونجرس الجدد والإدارة الأمريكية سيتخذون الخطوات التصحيحية اللازمة لمناهضة القانون.