خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
المواطن ـ محمد سلام
أشاد لاعب نادي النصر والوحدة السابق، علاء الكويكبي، بقدرات المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك، المدير الفني للمنتخب السعودي، مؤكدًا أنه أفضل من كافة مدربي الأندية في دوري جميل، واستطاع قيادة الأخضر للاقتراب كثيرًا من التأهل إلى كأس العالم روسيا 2018.
وقال الكويكبي في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “معجب للغاية بتصريحات المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك وأسلوبه التدريبي، والأخضر بالغ في احترام العراق أمس، والمهم في النهاية كان تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط “، مضيفاً: “لأول مرة يكون مدرب الأخضر ” بيرت فان مارفيك” أفضل من جميع مدربي الأندية في دوري جميل للمحترفين”.
وأضاف لاعب النصر السابق أن الحضور الجماهيري الكبير كان هو الحدث الأبرز في مباراة المنتخب السعودي أمام العراق أمس، موضحًا أن الفضل أولاً لمن بذل جهده لإقامة اللقاء في جدة، والأجواء كانت أكثر من رائعة.
وحول ما تردد عن تزوير عقد محترف نادي الاتحاد السابق، اللاعب الغاني سولي علي مونتاري، أنهى بقوله: “إن حدث ذلك فإنه سيكون جريمة جنائية وسيعاقب المتسبب فيها ولن تطال العقوبة نادي الاتحاد”.