خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
القبض على وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
بدأت العربة المتنقلة للأحوال المدنية بتقديم خدماتها للنساء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الأحد، والتي تقدم خدمات إصدار وتجديد الهوية الوطنية وسجل الأسرة للأمهات، بالإضافة إلى تعديل المهنة.
من جانبه، أكّد مدير عام إدارة الخدمات المتنقلة بوكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية عبدالعزيز الناصر أنَّ “زيارة العربة تأتي ضمن سلسلة الزيارات المجدولة التي تقوم بها الأحوال المدنية في القطاعات الحكومية والخاصة، إضافةً إلى القرى والمحافظات التي لا يوجد بها مكاتب للأحوال المدنية”.
وأوضح أنّه “من أهدافها تقديم الخدمات للمواطنين في أماكن تواجدهم وتخفيف الضغط على مكاتب الأحوال المدنية”، مشدداً على متابعة وحرص معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالوهاب على سير العمل وتقديم الخدمات للمواطنين بكل يسر وسهولة.
وتابع “الأحوال المدنية حريصة على استفادة المرأة السعودية من الخدمات المخصصة لها، وستقدم خدماتها لمنسوبات وطالبات الجامعة كافة”.
يذكر أنَّ الوحدة المتنقلة كانت قد تواجدت خلال الفترة القريبة الماضية في محافظات رابغ وعفيف، إضافة إلى الحناكية وحوطة بني تميم.