القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الأحد، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الحدود الشمالية، وحائل، والمدينة المنورة، والقصيم، وتبوك والأجزاء الشمالية لمنطقة مكة المكرمة.
ورجّحت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الأحد – بمشيئة الله تعالى – أن تكوت السماء غائمة إلى غائمة جزئياً، على معظم مناطق المملكة، مع فرصة لهطول أمطار خفيفة على شرق ووسط والمرتفعات الجنوب غربية للمملكة”.
وأورد التقرير أنَّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، شمالية إلى شمال غربية بسرعة 16-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج متر إلى مترين، وحالة البحرمتوسط الموج.
وأشار إلى أنّه “تكون الرياح على الخليج العربي، شرقية إلى جنوب شرقية بسرعة 15-34 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج”.