“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
المواطن ـ محمد سلام
وجه الإعلامي الرياضي، سامي القرشي، انتقادات حادة إلى رئيس النادي الأهلي، أحمد المرزوقي؛ وذلك عقب إعلان الأمير فيصل بن تركي تقدمه باستقالته من رئاسة نادي النصر، حيث أكد القرشي أن المرزوقي كان هو الأجدر بتقديم استقالته من رئاسة الأهلي؛ بعد فقدانه فرصة المنافسة على الدوري خلال الموسم الحالي، وخسارته بطولة كأس ولي العهد.
وكان أحمد المرزوقي قد تسلم رئاسة الأهلي خلفا لمساعد الزويهري، الذي تقدم باستقالته لظروف خاصة، بعد أن حقق الأهلي بطولتي الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي، وبطولة كأس السوبر في بداية العام الحالي.
وقال الإعلامي المنتمي للبيت الأهلاوي “مين اللي قدم استقالة ؟! فيصل بن تركي اللي جايب بطولتين دوري ولا احمد المرزوقي اللي جايب شركتين”، وأضاف القرشي “بن تركي يستقيل.. المرزوقي يرفض.. عندما تُحترم رغبة الجماهير”.
هذا وكان الشارع الرياضي السعودي، لاسيّما النصراوي، قد اهتم بالخبر الهام الذي أعلنه المركز الإعلامي لنادي النصر، حول قرار رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي بالتقدم باستقالته من منصبه نهاية الموسم الجاري، وأن من يرغب بتولي رئاسة العالمي عليه التقدم قبل نهاية شهر نيسان/أبريل الجاري.