توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
تلقّى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء من أخيه صاحب السمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، عبّر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته بضحايا سقوط طائرة عمودية تابعة للقوات المسلحة السعودية المشاركة ضمن قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن، أثناء تأدية مهامها العملياتيّة في محافظة مأرب، والذي أسفر عن استشهاد 12 عسكريًا من القوات المسلحة السعودية وهم يؤدون واجبهم الوطني سائلاً المولى تعالى أن يتغمد شهداء الواجب بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن ينزلهم منازل الشهداء ويلهم ذويهم جميل الصبر وحسن العزاء.
كما تلقّى الملك المفدى برقيتي عزاء من صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح ولي عهد دولة الكويت، و من سمو الشيخ جابر المبارك الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بدولة الكويت أعربا فيهما عن خالص تعازيهما وصادق مواساتهما باستشهاد 12 عسكريًا من القوات المسلحة السعودية المشاركة ضمن قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن، داعين الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته.
وتلقىّ الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء من أخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، كما تلقّى برقية عزاء مماثلة من سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني نائب أمير دولة قطر، دعا فيها الله تعالى أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.