التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
تنظم مؤسسة “مسك الخيرية”، بالتعاون مع منظمة ” اليونسكو”، الدورة السابعة لمنتدى اليونسكو الدولي للمنظمات غير الحكومية، خلال يومي 7 و 8 شعبان المقبل، تحت شعار “الشباب وتأثيرهم الاجتماعي”، وبمشاركة أكثر من 250 مؤسسة غير حكومية حول العالم.
ومن المنتظر أن يشهد منتدى اليونسكو التقاء عدد من البارزين اجتماعياً ورواد الأعمال المؤثرين، من بينهم مؤسس ويكيبيديا جيمي ويلز، وبطل العالم لألعاب القوى كارل لويس، إضافة إلى أكثر من 1500 موفد، وممثل لجهات ريادية ومؤسسات غير حكومية.
وسيشهد المنتدى منح جائزة قيمتها (30 ألف دولار) لأفضل مشروع للمنظمات غير الربحية في مجال تشجيع الشباب وتعزيز دورهم الإيجابي في المجتمعات، حيث تجرى على هامش المنتدى مسابقة خاصة بالمنظمات غير الربحية، لتقديم مشروع واعد من شأنه استقطاب الشباب وتحقيق دورهم الإيجابي في تنمية المجتمع.
كما تقام خلال فعالياته جلسات عمل نشطة تهدف لتقديم أفكارٍ جديدة تعزز التأثير الاجتماعي في مجالات التعليم والتطوع والتقنيات الجديدة والشبكات الاجتماعية وحماية التراث الثقافي والتنمية المستدامة والسلام العالمي.
وأكَّد الأمين العام لمؤسسة مسك الخيرية بدر بن محمد العساكر أن “استضافة المملكة العربية السعودية لهذا الحدث العالمي في دورته السابعة يأتي في وقت تواصل فيه حكومة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – جهودها الرامية إلى رفع مستوى التنمية الاجتماعية وتعزيز القوة الإقتصادية”.
وأضاف “تعد المملكة إحدى الاقتصادات المتميزة في سرعة النمو، إضافة إلى تميزها بمعدلات مرتفعة من الشباب نسبة إلى التعداد السكاني، وهو ما يمثل فرصة كبيرة لدعم هذه الطاقات الشابة وتوفير الوسائل الأحدث عالمياً لتمكينها، والاستثمار فيها بما يتواكب مع تطلعات القيادة نحو مستقبل زاهر يقوده الشباب”.
